Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кейрания. Предисловие и сюжет.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hey Rey
Генератор идей
Генератор идей
avatar

Сообщения : 582
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 205
Откуда : Москва

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Кейрания. Предисловие и сюжет.    Вс Май 12, 2013 7:09 am

Фавны, кентавры, эльфы, гибриды, карлики, люди и множество других рас... Они существуют. Просто некоторые живут в нашем воображении, а некоторые действительно реальны. Выбор зависит от нас.
А что выберешь ты?
Видеть сказочных существ в своих снах или прикоснуться к ним и жить с ними одной жизнью?
У них своя музыка, своя культура, свои обычаи. Это совершенно другой мир. Сказка. Но даже в сказке есть ложь и фальшь. Мир не идеален. Сюда можно попасть разными способами: кто-то рождается уже здесь, а некторые только приходят. Но сюда не может попасть тот, окончательно определился в добре и зле, поставив границы между ними. Если это сказка - не значит, что тут только хорошие герои и у каждой истории всегда happy end, а злодеи пожинают свои плоды.
Нет. Это реальность. Здесь смерть идёт по пятам, предательство подстерегает на каждом шагу, и любовь поглощает с неведомой силой.
В чём подвох, спросишь ты? Ну, согласись, ты же не каждый день видишь кентавра или фавна?
Если сюда кто-то попадает, то обратно он уже не вернется.
Что же это за мир? Это Кейрания. Это место назвали в честь огромного Темного Дракона, что парит в воздухе, защищая этот сказочный мир.
Однако, здесь все не так уж и прекрасно, как может показаться на первый взгляд. Симхед - место, где правит тьма. Если ты в своем уме - ты не пойдешь туда, если,конечно, тебе не хочется стать рабом. Это как дремучий лес,где деревья толсты, но без листьев. Где вечная сера и туман. Где пусто и холодно. Ходить туда одному - равносильно, что ты подставил голову под меч. Один зомбированный раб может снести двух здоровых мужиков.
Зомбированный раб - это просто тело без души. Бледная кожа, обтягивающая кости, и белые пустые глаза. Обычно рабам не дают какую-либо одежду. Ходят в лохмотьях. Они служат Темному кристаллу, который заставляет охранять границы Симхеда и работать на каменоломне.

Постепенно жители Кейрана начали отправлять на разведку шпионов в Симхед. Вскоре Кейранцы получили достаточно информации, чтобы собирать войска на Симхед. Возглавляла Кейран - молодая королева. Симхед - Темный полководец, что выполнял указания Темного кристалла. Кейран и Симхед были на пороге войны...

Сюжет.

Кейранцы пока живут спокойно и беззаботно, радуясь жизни и каждому рассвету. Хотя и резкие волны волнения все же были. На улицах небольшого города появились стражники, но они не наводили на жителей города страх или воинственность. На главной площади все так же играла веселая музыка фавнов, и звонкий смех детей раздавался на несколько кварталов. На рынке торговали Лаваи и карлики. Эльфы и кентавры - бравые лучники - охраняли стены замка.
В казармах много новых бойцов и старых, повидавших много чего за свою жизнь, генералов.
Во дворце, таом же светлым, как и сам город, королева наблюдала за жизнью Кейрана. У нее было много дел, помимо новостей от разведчиков и набора войска. Казалось, все отлично, но в один такой же прекрасный день в кабинет королевы вошел рядовой.
- Королева, есть новости о Темных стражах из Симхеда. Один был схвачен у наших границ. Судя по всему - разведчик, -отчеканил высокий и худощавый паренек.
- Он внизу? - встав из-за стола спросила Королева.
- Да, -кивнув головой ответил парень. - Хотите взглянуть? - добавил рядовой.
- Ведите меня к нему, - сделав пару шагов вперед, приказала королева. Рядовой молча кивнул и на месте развернулся, он направился к выходу. Вскоре солдат привел Королеву к нижнему уровню - подвалу. Здесь было сыро и грязно. Зачастую могли перебежать дорогу крысы. Пара шла по одному из множества проходов, но этот вел к одной камере. Когда Королева и рядовой дошли до входа в камеру, солдат остался на выходе, а Королева зашла внутрь небольшой комнаты. Там сидел один из полководцев и пару крепких солдат,что держали еще одного персонажа - Темного стража. У него был оголен сильны торс, а руки крепко скрутили солдаты. На лопатке у стража была метка, похожая на змею, обвивающую стальной меч. Страж бы весь мокрым и на теле видны следы побоев.
- Королева, - встав со стула поприветствовал генерал.
- Генерал, - кивнув в ответ опрокинула молодая девушка. - Мне доложили, что его поймали на границах, - добавила она.
- Да. Убил трое наших солдат. Крепкий парень, но глупец. Мы выпытали у него, что рабов в Симхеде становиться больше, а обращений из них в стражей вдвое возросло.
- Вам никогда, слышите, никогда не одолеть Темного полководца и Темный кристалл!Никогда! - смеясь, как сумасшедший, проорал парень. Один из солдат, что скручивал его руки, заткнул его, хорошенько врезав.
- Нужно собирать Орден, - даже не посмотрев на заключенного вымолвила Королева. -Я сама разошлю приглашения, - увидев, что генерал собирался дать знак, выполнить приказ, быстро добавила королева.
- Конечно. Уведите. - кинув взгляд на стража, приказал генерал.

Спустя несколько дней Королева разослала все приглашения явиться к ней во дворец. Приглашения получили только люди, которые, по ее мнению, сильны и честны. Только такие люди смогут победить Темных стражей и рабов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rolevaja.forum2x2.ru
 
Кейрания. Предисловие и сюжет.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Добро пожаловать в Кейранию. Предисловие и сюжет-
Перейти: