Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Человек со сложной фамилией

Перейти вниз 
АвторСообщение
Людвиг

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-05-24

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Человек со сложной фамилией   Ср Май 24, 2017 2:44 pm

1. Имя, прозвище (если есть):
Людвиг ван Ноймаринен
2. Пол:
Мужской
3. Возраст:
30 лет
4. Раса:
Человек (маг Гласиес)
5. Жителем какого города являлся:
Австрия, Вена
6. Характер, норов, привычки:
Открытый и прямой, хотя при желании или необходимости может быть крайне учтив с окружающими. Вспыльчив, порывист, но быстро отходит. Предпочитает говорить то, что думает, прямым текстом, но не упражняться в тонких интригах и дипломатических экивоках. Как результат – не любит интриганов и по возможности оставляет плавание в политическом болоте другим, замечая, что у тех получается явно лучше. Себя к интриганам не относит, хотя при возможности не преминет подергать за ниточки, желая добиться чего-то определенного. Смел чуть более чем то позволяют пределы разумного. Не склонен жалеть никого и в первую очередь себя. Имеет обыкновение поступать по-своему, может принимать достаточно жёсткие решения.
7. Развернутая биография:
Он не многое помнит из своего детства, за исключением того, что оно прошло частично в столице, частично в родовых владениях в провинции, в окружении слуг и учителей. Последних, как и положено любому мальчишке, будь он хоть из знати, хоть сыном простого шорника, Людвиг старательно избегал, предпочитая урокам изящной словесности, фехтование или банальные побеги в окрестности имения. В день его четырнадцатого дня рождения такой побег стал для него последним.
Все шло как обычно, словно по заданному сценарию, повторяющемуся каждый год в один и тот же день. Приготовления под руководством матери, суетливые и шумные, со снующей туда-сюда прислугой, старательно исполняющей хозяйские указания. Прибытие и встреча гостей, их поздравления, пожелания и наставления, вроде – будь достойным сыном своего отца, и тому подобные. Ему не нравилось такое всеобщее внимание, но неудобств оно не доставляло, и перетерпеть вечер не составляло труда. Если бы ему еще прекратили представлять то чью-нибудь дочь, то кузину, внучку, сестру или племянницу, было бы и вовсе прекрасно. В этом возрасте голова большинства мальчишек забита отнюдь не девочками.
Уехать в поля к развалинам старого монастыря оказалось проще простого. Он нашел это место пару лет назад, и теперь время от времени наведывался сюда, бродя среди камней и представляя каким это место когда-то было или могло быть сейчас. В этот раз не прошло и часа, как вдалеке замаячили огоньки фонарей – его уже искали. Из вредности и не желая возвращаться домой раньше, чем он сам этого захочет, Людвиг пришпорил коня, но далеко не уехал. Упасть с лошади и при этом не застрять ногой в стремени, это удача, но вот упасть там, где кругом камни да колючие обломки прошлогоднего кустарника... Он не запомнил, как где-то вдалеке его звали слуги, как ускакала лошадь, скрывшись в сумерках, и как он разбил голову о камень.
Жизнь после того, как он очнулся в Кейрании, еле живой и не имеющий ни малейшего понятия каким образом тут оказался, лично для себя Людвиг описывает как бесконечную партию в шахматы, где каждый шаг приходится просчитывать по несколько месяцев, а то и лет. Помимо необычного мира с его не менее необычными обитателями, еще большим потрясением для юноши стал день, когда у него обнаружили магические способности. Старик Алларос долго смеялся над ним, когда дорогой ученик бледный как полотно вместо чая принес ему в кружке кусок льда. С того дня Людвигу пришлось почти позабыть про рапиру и с головой окунуться в мир формул, совершенно незнакомых понятий и заклинаний. Он старательно обучался всему, что ему следовало знать и уметь в этом мире, параллельно договаривался и встречался с нужными людьми и представителями иных рас. И наконец,  добился определенного успеха – поступил на службу в королевскую гвардию. Правда даже спустя много лет, эльфы, кентавры и прочие нелюди вызывают у него недоумение, сколько бы Людвиг с ними не общался, будь то по долгу службы или иной причине.
Примерно четыре года назад по указу Королевы в составе коллегии магов и роты солдат он отбыл на службу за пределами Кейрана, где в ходе службы получил чин офицера. Не так давно был переведён в обратно гвардию и с тех пор почти неотлучно находится в столице.
8. Фото, картинка (может быть любая):

9. Прочее (не вошло в другие пункты):
Рост около 180 см. Выглядит несколько моложе своих лет. После того, как попал в Кейранию, отрастил длинные волосы. Обычно заплетает их в косу или закалывает на затылке заколкой. На лбу с левой стороны имеет небольшой шрам, полученный в результате падения с лошади, всегда скрывает его челкой. Многие часто коверкают его фамилию, путают буквы, произнося ее как «Нормайнен».
10. Читали ли вы правила?
Было дело
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hey Rey
Генератор идей
Генератор идей
avatar

Сообщения : 582
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 205
Откуда : Москва

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Re: Человек со сложной фамилией   Пт Сен 29, 2017 8:23 pm

Принято.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rolevaja.forum2x2.ru
 
Человек со сложной фамилией
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Анкеты-
Перейти: