Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета FoxSly

Перейти вниз 
АвторСообщение
FoxSly

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-06-02

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Анкета FoxSly   Чт Июн 02, 2016 7:23 pm

1. Имя, прозвище (если есть): Константин
2. Пол: мужской
3. Возраст: 27
4. Раса: человек
5. Жителем какого города являлся: Санкт-Петербург, Россия.
6. Характер, норов, привычки: очень осторожный, чаще всего пытается избегать стычек, которые могут закончиться кровопролитием или банальным синяком под глазом. Рассудителен, справедлив в решениях, холоден и отстранен от других. Однако в голове четко уложилось правило о помощи ближнему, потому увидеть его в самой гуще событий, с горящими глазами, закрывающим спиной товарища необыкновенно легко. Не считает нужным заводить новые знакомства, если того не требует случай. Рассказывает о себе редко и очень мало. Скрытный, солидный, терпеливый, наблюдательный.
7. Развернутая биография:
Жизнь Константина ничем не отличалась от жизни простого мальчишки. Те же синяки, ссадины, заносчивость, драки на кулаках и вечные споры. Единственное что всегда было и осталось его клеймом - аристократическое происхождение. Внука Екатерины II соседские дети поначалу обходили стороной, и лишь спустя несколько лет поняли, что тело у него обтянуто той же кожей, а на голове растут абсолютно идентичные им волосы.
До двенадцати лет Константин занимался только тем, что дергал девчонок за косички и дрался с угланами в переулках. Живя в огромной усадьбе он часто водил в гости друзей, которых почти тут же прогоняла родня, крича что-то непотребное. Когда в мальчишке заиграли гормоны, а мать с прислугой перестала держать его под жестким контролем, было решено обучить мальчика военному делу. В первую очередь - размахивать саблей, во вторую - строить стратегические планы.
В годы суровых тренировок, вдали от дома, будучи уже статным юношей Константин посуровел. Выдрессировав из мальчика яростного воина, родители Константина наткнулись на второй конец этой недлинной палки. Управлять им стало невозможно. Непокорный, дерзкий, уверенный в собственных силах юноша умерил свои пыл и гордыню только в своем первом настоящем бою. Его быстро остудили полевые условия, вечный ливень, темные тучи над головой, над которыми он был не властен. Когда его холодный клинок впервые столкнулся с оружием противника, юноша был удивлен вражеской силе. Тогда он и получил один очень ценный урок - никогда не недооценивай соперника, Этот "урок" глубокой раной протянулся по груди, оборвавшись только на ключицах.
Одним из его существенных недостатков было ужасное зрение, которое Константин испортил будучи семилетним искателем приключений, ныряющий за ними в каждую попадающуюся книгу. В бою очки вечно норовили спасть, но скоро юноша привык держаться с ними, балансируя в смертельном танце. В начале его карьеры несомненно бывали случаи, когда потеряв очки, Константин оставался полностью парализованным, отрезанным от мира и готовым бросать саблю. За это всегда здорово попадало, поэтому привычка исчезла в очень скором времени.
С началом Кавказкой войны в 1817 он был послан на фронт, в первых рядах гвардии под командованием генерала Ермолова. Ключевой день той битвы он помнил до сих пор, потирая тут же начинающую саднить щеку.
Погода была отвратная. Они вошли в Осетию почти без потерь, а та присоединилась к России почти добровольно. Войска не несли больших потерь, а потому Константин мог позволить себе расслабиться в тот ответственный миг, когда их окружили враги. Сражением начавшуюся бойню назвать было сложно. Резня - нет более подходящего слова, чтобы описать события, развернувшиеся вокруг Константина, почувствовавшего себя в тот миг невероятно маленьким и беспомощным.
Он скакал, словно взбешенный конь, парируя, нападая, отступая и атакуя. Крутил невероятные финты, уворачивался подобно ласке, но, загнанный в угол замер на носочках, с напряженной чуть согнутой спиной, готовый напасть в любую секунду, если увидит ошибку врага. Никто эту ошибку не допускал. Кончик остро наточенного меча коснулся его кадыка и заставил впечататься в стенку. Разорванный китель давно спал с его плеч, белая рубашка, оставшаяся наверху, мокла от пота и крови, что сочилась из под правого нижнего ребра. Из рук юноши жестким ударом выбили оружие, легкая, когда-то смертоносная рапира звякнув, свалилась ему под ноги. Удар вывел его из равновесия, Константин пошатнулся, почувствовал, как острый конец меча разрезает мягкую кожу на шее. Тогда и произошло самое невероятно событие в его жизни.
Вражеские солдаты замерли, то ли от испуга, то ли от неведомой силы, пригвоздившей их к земле. В углу что-то затрещало и заискрилось, Константин готов был поклясться, что из образовавшегося портала (а это был именно он!) вышла эльфийка. Он читал много сказок, сейчас они сыграли ему на руку. Девушка легким движением кисти откинула солдат, и тот что грозил Константину расправой, оставил на его щеке длинную царапину. Потом эльфийка властно схватила его за руку, и не оглядываясь кинула в шипящую, казавшуюся раскаленной материю, расплывшуюся по стене.
А потом он открыл глаза и оказался.. Тут.
8. Фото, картинка (может быть любая):
9. Прочее (не вошло в другие пункты): высокий, 184. Стройный, с подтянутым телом. Минусовое зрение. Бисексуал.
10. Читали ли вы правила? Читала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hey Rey
Генератор идей
Генератор идей
avatar

Сообщения : 582
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 205
Откуда : Москва

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Re: Анкета FoxSly   Пт Июн 03, 2016 6:55 am

Анкета принята Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rolevaja.forum2x2.ru
 
Анкета FoxSly
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Анкеты-
Перейти: