Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Персонаж Наташки - Трис

Перейти вниз 
АвторСообщение
Natashka_Tris
Начинающий писатель
Начинающий писатель
avatar

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2014-11-26
Возраст : 19

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Персонаж Наташки - Трис   Ср Ноя 26, 2014 4:32 pm

1. Имя, прозвище (если есть):
Трисс Золотоглазая

2. Пол: Женский

3. Возраст: 17 лет

4. Раса: Человек-лучница.

5. Жителем какого города являлся: Клиновка, Украина

6. Характер, норов, привычки:

Характер: спокойная, уравновешенная девушка. Не очень разговорчивая и предпочитает находится в одиночестве, читая книгу, рисуя или тренируясь. Но Трис очень любит опасные приключения и с удовольствием выполняет поручения, если конечно они не связаны с убийством или причинением боли невинным. Иногда бывает дерзкой, эгоистичной, упрямой. Любит свободу, словно птица, не желающая сидеть в заточении.
Норов: Свобода, независимость от чужого мнения.
Привычки: Постоянная тренировка

7. Развернутая биография:

1936. Лето. Красивая, маленькая деревня - Клиновка.
Вокруг царит спокойствие, даже легкого ветра нет. Погода прекрасная, птицы поют красивые песни. Около маленьких домов в садах работают селяне, дети бегают по полям, где давно уже ничего не растет, матери поют песенки младенцам сидя на старых скамейках. Тишь да гладь в деревне.
Лес. Много животных бегают по земле, тут тоже не обошлось без птичьих песен. Но тут... Песни прерывает свист стрелы, которая попала прямо в сердце молодого оленя, который был только в расцвете сил.
Взрослый охотник, одетый во все коричневое, подошел к пристреленному оленю. Взъерошенные темно-русые короткие волосы, каштанового цвета глаза, пухлые красные губы, накаченный... Просто красавец. Но он выглядел взволнованным и, закинув оленя на плечо, побежал по лесу, распугивал много животных. Но Эрену было все равно.
"Лишь бы успеть..." - думал он.
Эрен бежал настолько быстро насколько мог. Ноги сами несли к его хижине на опушке леса. Через несколько минут, он добежал до небольшого деревянного дома, около него росла молодая яблоня и красные розы. Эрен вошел в дом и увидел, что его возлюбленная, прекрасная девушка, Беатрис Золотоглазая, лежала на кровати и, тяжело дыша, держала на руках маленькую девочку. Беатрис была первой красавицей в деревне. Русые, длинные, волнистые волосы свисали с ее плеч, иногда заплетала их в косу. А цвет глаз соответствует фамилию девушки. Золотые, яркие глаза способны зачаровать любого.
Эрен сбросил с себя оленя и быстрым шагом подошел к возлюбленной.
- Как ты, дорогая? - спросил мужчина, взяв ее за руку.
- Милый... Силы покидают меня, как и моя жизнь, - она сделала небольшую паузу, чтобы сделать глубокий вдох, - Нашу девочку будут звать Трис. Она будет отличной лучницей, как ты и со временем овладеет огнем, как я. Пожалуйста, воспитывай ее, расти, учи всему, - она вновь сделала паузу, а потом хриплым голосом сказала свои последние слова, - Я люблю тебя.
Девушка закрыла глаза. Эрен, все еще держа возлюбленную за руку, закрыл глаза и слезы потекли по его щекам. Потм он смахнул их и вытер тыльной стороной ладони. Девочка все еще спокойно спала.

Прошло 7 лет. Трис целилась в серого кролика. Лук был сделан как раз для моих маленьких ручек. Кучерявые, золотисто-русые, не длинные волосы сложены в хвост, золотые глаза поблескивают под лучами утреннего солнца. Свист стрелы и кролик упал намертво.
- Молодец, солнышко.
Позади наблюдал отец, скрывшись за кустами. Девочка улыбнулась отцу и подошла к кролику.
- Пап, что дальше делать будем? - спросила Трис, держа кролика на руках.
- Продолжим ставить силки, а потом почитаем книгу. Если захочешь, можем завтра пойти на рыбалку. - широко улыбнулся Эрен.
- Давай.
Так всегда проходили ее дни с отцом. Трис каждый день училась всему новому и всегда практиковалась над тем, что умела. И школы не надо. Ее отец сам всему научит лучше любой школы.
Друзей у нее не было. Девочка грустила по этому поводу, но отец ей говорил, что лучше уже жить без друзей, если ты охотник. Трис задавала вопрос "почему?", но всегда получала один и тот же ответ: "Подрастешь - поймешь".  
Она очень любит их вечера у костра. Эрен поет песню "Дерево Висельника", но девочка никогда не понимала значение слов песни. Но ей нравилось ее звучание, мелодия и то, как поет Эрен. Трис часто спрашивала о матери и отец рассказывал о ней. Ее внешность, умения и т.д. Девочка все это представляла.  Боже, какой же мама красавицей была... Жаль, что она не могла ее увидеть, но Трис каждое утро ходила к ней на могилу вместе с отцом. Они разговаривали с ней, говорили, что любят ее и как хотят ее хоть на миг увидеть. Папа говорил, что она их и слышит, и видит, и Трис в это верит.

Прошло 10 лет. Трис начала понимать много вещей о которых говорил мне отец. Но к сожалению... Эрен заболел на воспаление легких. Девушка целыми ночами сидела рядом с его кроватью, от чего стали появляться темные круги под глазами. Она стала очень редко выходить на охоту, так как боялась оставить Эрена одного. Но он ей приказывал идти, когда заканчивалась еда. Она его слушалась.
С каждым днем ему становилось все хуже и хуже. Он еле дышал, еле говорил. "Папочка..." У девушки начинают течь слезы, когда видит такие ужасные картины. Трис их смахивает, когда вспоминает слова Эрена: "Не смей никогда плакать! Это только покажет твою слабость."
И вот он хриплым голосом подозвал Трис к себе. Она быстро подошла к нему и, став на колени около его кровати, взяла его руку.
- Трис... Ты... Ты владеешь магией огня... Ею владела твоя мама... Прошу... Не используй ее... Контролируй ее... Я... Люблю тебя, солнышко... - он слабо улыбнулся и закрыл свои глаза. Хриплого дыхания больше не стало.

Прошел месяц после смерти отца Трис. Ей было тяжело, но она выживала. Трис каждое утро ходила на могилу родителей и рассказывала им, что она сегодня делала. Так было всегда и ничего не менялось. Как вдруг... Около своей двери девушка нашла письмо. Оно было сложено и оставлено на пороге. Странно...
Она его подняла и там было написано красивым почерком и... чернилами?
"Не жди, не жди,
К дубу приходи.
Где мертвец кричал:
- Милая, беги!"
Это же слова из песни "Дерево Висельника"!
Папа ей однажды показывал тот самый дуб у реки, где повесили парня из песни. Именно там родились эти слова. Трис взяла свой колчан со стрелами, два кинжала, оделась в свою черную одежду и пошла к дубу у реки, повторяя слова песни.
Через полчаса она была на месте, но никого нигде не было. Неожиданно, передо мной замелькали языки пламя и девушка потеряла сознание.
Проснулась Трис уже в Кейрании.
8. Фото, картинка (может быть любая): есть!

9. Прочее (не вошло в другие пункты): тату на ключице в виде птиц летящих в сердце, накаченный пресс, руки и ноги.
10. Читали ли вы правила?
Ну да!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Раневская
Гений текстов
Гений текстов
avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 22
Откуда : Подольск

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Re: Персонаж Наташки - Трис   Ср Ноя 26, 2014 4:44 pm

Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Персонаж Наташки - Трис
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Анкеты-
Перейти: