Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета: Hey Rey

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hey Rey
Генератор идей
Генератор идей
avatar

Сообщения : 582
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 205
Откуда : Москва

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Анкета: Hey Rey   Пн Ноя 24, 2014 3:48 pm

1. Имя, прозвище (если есть): Кристиан Эллфуд Мирнов
2. Пол: М
3. Возраст: 23, рост будет идти до 25 лет.
4. Раса: Гибрид
5. Жителем какого города являлся: Коломна, Россия
6. Характер, норов, привычки: Не душа компании, знакомство заводит трудно, немного замкнут в себе. Всегда добивается своей цели.
7. Развернутая биография:

1936 год. Уже второй год в Коломне царит хаос среди церквей. Разорение. Церкви одна за другой закрывались. Слышался очередной разгром большого колокола большевиками. И вновь слышны шаги стражей, пытающихся поспеть к " новострадальному " храму. Мощенные дороги заливались звуками ударов от копыт лошадей. Вороные, гнедые, пегие, серые... Не важно какие. Все смешивались в кучу, меняли аллюры, лавировали среди толпы, покоряясь торопливым людям, которые порой, и сами не знают чего хотят. Именно в эти времена он и родился.
Где то там, в пустующих дворах, на окраине города, раздавался детский плач. Женщина укрылась подальше от людей, а тем более - стражи. У нее кончались силы, но она все пыталась успокоить малыша.
-Криси, спокойно, мальчик мой, все хорошо,- Нервно шептала девушка, убаюкивая свое дитя. Младенец был завернут в лохмотья, так же, как и его мать.
Ее звали Энел. Красавица. Длинные русые волосы. Яркие, радостные зеленые глаза. Нежная улыбка. Блеклые веснушки на щеках. Почему она скрывается? Она маг. Ее изгнали с народа, назвав ведьмой. Люди боялись. Боялись, что она может им отомстить за какую-либо провинность перед ней. Внешность Энел только больше наталкивала людей на столь жестокий приговор. Даже не смотря на то, что в знак дружелюбия, девушка сотворила прекрасное древо плодородия, люди не слушали ее. Подарок мага не простоял ни дня. Люди изуродовали его, разрубили и сожгли. Так что с тех пор она скрывается.
Но в первый раз она пряталась от людей не долго. Она встретила одного юношу. Он был вампиром и его так же изгнали люди, но он нашел убежище в лесу. Его звали Эллфуд. Прекрасный высокий брюнет, с карие глазами. Сильные руки. Его запах сводил с ума. Улыбка поражала. Он подобрал Энел, когда та пыталась убежать от стражи. И, как бы это ни было банальным, они влюбились. Маг и вампир. Странное сочетание, правда? Однако паре на это было наплевать. Энел забеременела от вампира и была счастлива. Счастлива спокойствию, хоть и небольшому. Любви. Чувству защищенности.
Однако счастье было не долгим. В ту ночь был погром. Эллфуд защищал возлюбленную, за что и получил ряд стрел в грудь. Организм не успел регенерировать и... Энел же успела бежать. Ей было трудно без него. Казалось, для нее мир больше не имел смысла. Но ее спасал Кристиан. Ее сын. Его продолжение. С рождением Криса, все, что окружало прекрасного мага, обретали небольшие краски, а события той роковой ночи забывались.
Не смотря на то, что происходило, она оставалась прекрасной матерью и любила своего сына всем сердцем.
- Что ты здесь делаешь, ведьма? - Внезапно раздался грубый, сухой голос мужика позади девушки. Энел охватил ужас и страх. Она резко повернулась в сторону голоса, укрывая ребенка. Кристиан даже услужливо замолчал.
- Какого черта?!- Впал в ярость крестьянин и потянулся за охотничьим луком.
- Н-нет, подождите...- Вымолвила девушка,но это были ее последние слова. И вот она, прекрасный маг, лежит на земле со стрелой в животе, заслонив своим телом младенца. И тот еще не осознавал столь жестокую правду, что не увидит более своей матери в живых. Да и вряд ли он вспомнит ее вообще. Ее прекрасные черты лица. Ее глаза. И столь дорогую улыбку... Мужик же ушел, подавая очередной пример жестокости, эгоизма и лицемерия людей.
Кристиан пролежал рядом со своей матерью недолго - его нашла женщина, услышав плач младенца. Ужаснувшись увиденной картиной, женщина тут же приняла решение: приютить малыша. Она увидела имя мальчика на "пеленке", написанным аккуратным, косым почерком "Кристиан Эллфуд" Женщина похоронила Энел вчистом поле, а Кристиан рос в семье Мирновых, как родной сын.
Он был единственным ребенком в семье. Женщину звали Мария, а ее мужа, простого крестьянина, Александр. Сейчас Кристиану 16 лет. В Коломне настали сравнительно спокойные времена после Второй мировой Войны. Он каждый день ходил к могиле Энел.
- Здравствуй, мама. Я надеюсь, ты сейчас слышишь меня и, возможно даже, видишь... Как бы я хотел хотя бы увидеть тебя. Мария говорит, ты была очень красивой. И что я похож на тебя. Но так ли это?
А еще, в последнее время со мной происходят странные вещи. Вчера вечером проезжала кавалерия. Я шел по дороге и меня чуть не сбили, я уже падал, но вдруг ветка дерева будто подхватила меня. А еще в моем присутствии цветы начинают расцветать, даже если они почти завяли. Что это, мам? Я хочу найти ответ, не спал всю ночь, но не мог понять, не мог найти ответа что со мной? Еще месяц назад я начал понимать, что стал гораздо сильнее, чем другие ребята, гораздо быстрее. И жар не сходит, хотя я не болен... Мне страшно. Да и Мария отпускает меня только к тебе и в лес за ягодами. А раньше я мог гулять целыми днями. Почему?
Мне пора. Я люблю тебя, мам...- Тихо объяснялся иногда Крис. Но иногда он просто молча сидел, подгибая под себя ноги и принося букет полевых цветов каждый раз.
У парня не было друзей. Точнее, они были, но их больше не осталось. После странных случаев с Кристианом, они побоялись иметь с ним какое-либо дело.
Парню надоело сидеть на месте. Ему хотелось знать правду о себе. Хотелось знать правду о матери и об отце. Поэтому он принял решение уйти.
- Куда ты пойдешь?- Растерянно спросила Мария, узнав о намерениях Криса.
- Я не знаю. Для начала пойду разыщу того урода, что убил мою мать,- Чуть затянув ответил парень, собирая вещи.
- Но тебе всего 16, - Послышался хриплый, но достаточно приятный голос Александра.
- Скоро Мне будет 17 и я уже вполне могу постоять за себя, тем более, я почти освоил свои способности, - Возразил Крист.
- Ты хоть весточки присылай... - Тихо произнесла Мария. Парень обернулся и подошел к мачехе, присел на корточки напротив нее.
- Все будет хорошо. Не переживайте вы так. Я буду писать раз в неделю, - Успокаивал он родных.
- Только у меня просьба... Как можно чаще навещайте мою мать. Прошу.
Кристиан встал и, забрав свои вещи уже собрался уходить, но Мария его остановила.
-На вот, держи... Пусть у тебя будет. Оберег. У твой мамы был,- Тихо произнесла она, всучив юноше небольшой деревянный талисман, на котором была вырезана голова волка. Крис принял эту вещь, взглядом сказав женщине "спасибо". Все. Он ушел. Мария долго стояла во дворе, провожая единственного, хоть и не родного, сына. Так и началась история Кристиана.
Спустя 6 лет. Крис так ничего и не нашел. Он по прежнему не знал кто он. Кто был его отец. Единственное, он смог разузнать больше о его матери. Как уже говорилось ранее, Энел, будучи живой, сотворило прекрасное дерево, но люди не приняли подарка. И вот сейчас, на окраине разросшегося города, парень стоит напротив обугленного древа. На его стволе были написаны странные иероглифы, надписи, на не понятном Крису языке. Кристиан стоял, подняв голову вверх рядом с этим местом, осознавая, что здесь когда-то стояла его мать, минуть 20. Но вскоре он молча развернулся и собрался уходить, однако он услышал прекрасное пение птиц и звуки лесов. Крист повернул голову назад и увидел, что из страшного, обугленного и голого пня, превратилось в нечто прекрасного. Надписи на стволе засветились нежно-зеленым светом. Парень посмотрел вокруг, ведь это достаточно людное место, но никто из прохожих не обращали на это никакое внимание, будто ни его самого, ни дерева здесь нет. Обернувшись обратно, Криса будто парализовала. Ему навстречу шли женщина и мужчина, крепко взявшись за руки.
-Кристиан...- Залепетал нежный голос женщины. Ее зеленые глаза сияли, локоны русых волос непослушно покоились на плечах.
-Ты мой мальчик,- Добавила Энел.
-Мама?...- Тихо проговорил парень. Он  жадным взглядом изучал ее. Столько времени он искал ее, столько времени он верил, столько времени он мечтал увидеть ее, а сейчас, она стоит перед ним, только в призрачном виде, словно пар.
-Да, сынок, это я. А это твой отец,- Посмотрев на Эллфуда, сказала девушка. Отец только улыбнулся своему сыну.
- Ты так старался все это время, Криси,-Начала Энел.- Ты заслужил знать правду о нас и о себе. Большую часть ты нашел сам за время твоих странствий. Ты - сын вампира. Ты - дите мага. Твой дар всегда будет помогать тебе. Когда ты приходил ко мне на могилу, я всегда слушала тебя. Я всегда была там. Ты большой молодец. И теперь настало время, когда тебе известно все, что нужно знать. Мы с твоим отцом теперь уходим на совсем из этого мира... Но мы всегда будем жить в твоем сердце. Мы тебя любим...- Прозвучали слова женщины и пара исчезла, оставив печать на душе у Криса своими сияющими улыбками. У парня подошел комок к горлу, но он не дал слезам выбиться наружу. Дерево вновь приняло свой вид, изуродованное людьми.
Неужели все? Неужели он и действительно знает все, что он хотел? Сын вампира, дите мага. Тогда где следующий смысл его существования? Что ему делать дальше? Куча вопросов, на которых нет ответа. Парень убивал себя своими мыслями...

Через несколько месяцев к Кристиану пришло странное письмо.
"Вернись туда, откуда все начиналось, и тогда начнется опять." Это было написано приятным косым почерком, но было видно, что писалось не ручкой, а чернилами. Парню ничего не оставалось делать, как вернуться на то место, где его подобрала Мария. На том месте теперь стоял Огромный кинотеатр и небольшая кафешка. На этом месте он простоял минут пять и, когда ничего не произошло и никто к нему не подошел, Крис хотел развернуться и уйти, но внезапно он потерял сознание и , как ему показалось, падал он как в огромную яму в несколько километров. Проснулся Кристиан уже в Кейрании.

8. Фото, картинка (может быть любая):
9. Прочее (не вошло в другие пункты): Есть небольшая татуировка на шее в виде кровавой розы. Иногда курит.
10. Читали ли вы правила?: Конэчно Me gusta
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rolevaja.forum2x2.ru
 
Анкета: Hey Rey
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Анкеты-
Перейти: