Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Villain.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Villain
Серьезные намерения
Серьезные намерения
avatar

Сообщения : 234
Дата регистрации : 2014-01-22
Откуда : Москва

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Анкета Villain.   Ср Июн 11, 2014 4:54 pm

1. Дзирт До'Урден.
2. Мужской
3. 21 (300)
4. Дроу - демон.
5. Англия, Лондон.
6. Не общительный, спокойный, эгоистичный (т.к. ему на всех наплевать), не смотря на то, что ему 300 лет выглядит на 21, учится в университете, ни с кем не общаетсямногие девушки говорили, что любят его и тому подобное, но он никогда ни к кому нечего не чувствовал. Были девушки-однодневки. Всегда слушает музыку, очень редко вытаскивает наушники. Любимый жанр в музыке рок, митол, и все подвиды.
7. 300 лет назад существовал портал ведущий в подземельe. Там процветала расса темных эльфов.  Огромное количество всевозсожных лабиринтов, пещер, ловушек. 18.01.1714 года в Древнем Королевстве был праздник. Родился единственный наследник престола. Он был не обычный эльф. Муж уже не юной Королевы умер на войне. Однако Дьявол вселился в бездыханное тело Короля так никто и не узнал, что Король по истине мертв, а правит им лишь дух. И так вышло, что ребенок был зачат от Дьявола. От самого Сатаны.Имя его было Дзирт До'Урден. Все было бы прекрасно, если бы не катастрофа. По непонятным причинам подземелье начало рушиться.  Выжил лишь  молодой наследник, его отец успел провести его сквозь портал, но только его. На Земле маленького Дзирта приютила обеспеченная семья. Портал для эльфов был храмом для людей. Рядом было кладбище, где в это время молодая пара похоронила маленького сына. Он был рожден мертвым. Зайдя помолиться,  они увидели малыша. Он не выглядил как эльф, т.к. на Земле они принимали человеческое обличие (поскольку в нем также текла кровь Дьявола, он мог принимать и обличие Сына Сатаны, но естественно об этом не знает). Молодая пара вырастила малыша, как своего сына. Они назвали его Себастьян Мак'Алистер. Однажды им пришлось рассказать, что он не родной их сын. В результате чего Себастьян ушел из дома. Случайно гуляв рядом с тем самым местом, где его нашли, он услышал голоса. Они привели его к этому храму-порталу. Магия жила вечно, и предки эльфа послали ему ведение, после чего он узнал все (единственное , что он не узнал это, то кто его отец). Его приемные родители умерли, оставив своему не родному, но горячо любимому сыну огромное состояние. И вот молодой дроу (темный эльф) прожил на Земле 284 года. По новому столетию ему 21 год. Несколько раз ему приходилось инсценировать свою смерть и выдавать себя новым наследником его фирмы. И вот, снова, он уже в который раз учится в университете. Конечно же уроки прогуливал регулярно,  и всегда удивлял учителей на экзаменах, ибо все знал. Безусловно об этом никто не знал и все его принемали за обычного человека. Ну, может, не совсем обычного. И вот, очередная прогулка по любимому кладбищу.  Проходя мимо храма Себастьян потерял сознание. После этого он очнулся в Кейрании..
8.




9.Рост 188. Телосложение не дрищ, но и не качок, но и не пухлый, обычный. Глаза обычно серые, но в определенных ситуациях красные.  Волосы длинные, красного цвета. Прсинг: в левом ухе 2 дырки внизу, в правом 3 дырки внизу, одна в хряще, проколота левая бровь. Есть тату знак его семьи на под левой лопаткой, размером 10х10 см. Обычно носит черную майку, сверху рубашку в красно-черную клетку, церные джинсы,  ботинки типо Steel. На руках кожаные браслеты.
10. Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Раневская
Гений текстов
Гений текстов
avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 22
Откуда : Подольск

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Re: Анкета Villain.   Ср Июн 11, 2014 5:10 pm

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Villain.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Анкеты-
Перейти: