Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Раневской.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Раневская
Гений текстов
Гений текстов
avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 22
Откуда : Подольск

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Анкета Раневской.    Ср Июн 11, 2014 4:48 pm

1. Имя, прозвище (если есть): Виктория
2. Пол: девушка.
3. Возраст: 19 (так и осталась в этом возрасте).
4. Раса: гибрид.
5. Жителем какого города являлся: Москва, Россия; теперь Кейран.
6. Характер, норов, привычки: открытая, кажется, для всего человечества девочка, однако нелюдима, и чаще всего бывает в одиночестве. Очень темпераментная, но при этом мягкосердечная. Умеет и любит играть на флейте, хорошо поёт.
7. Развернутая биография:
"Я всегда буду помнить своих родителей, как бы далеко они не были..."
- Как же она похожа на тебя, Мари, - тёмный силуэт мужчины стоял в окне, освещённый тусклым светом свечей. - Такие же глаза.
- Ну, брось ты! - тихий женский голос донёсся из дальнего угла комнаты.
В это же мгновение огромный подсвечник, висевший под потолком, загорелся десятками свечей, и лучики огня пробежали по всей комнате. Женщина, чей голос раздавался несколько секунд назад, сидела в большом деревянном кресле-качалке. На ней было длинное в пол тёмно-зелёное платье, а чёрная смолянистая коса спускалась с плеча на колени. Приятное славянское лицо искажала слабая улыбка. Мужчина, стоявший у окна, медленно подошёл к женщина и положил ребёнка, завёрнутого в светлую льняную ткань, ей в руки.
- И всё же она очень на тебя похожа, - лицо мужчины изменилось в тёплой улыбке.
Ребёнок, лежавший в руках Мари, сладко посопел.
- Она наша победа над предубеждениями, - мать аккуратно провела кончиками пальцев по щеке ребёнка, - наша Виктория.

"Я, наверное, никогда не забуду тот день..."
- Вики! Скорее! Собирай вещи, повозка уже ждёт!
- Да да, матушка, я уже бегу!
"Мы куда-то спешили. Честно сказать, я до сих пор понятия не имею, к чему была эта спешка, но то, что тогда происходило - было настоящим ужасом для меня. Мне было всего лишь 5 лет."
- Оставь это, дорогая, не думаю, что она тебе ещё пригодится, - откинув тряпичную куклу в сторону, Мари взяла девочку на руки. - Ты теперь взрослая.
Взяв в руки маленький мешочек, в который ребёнок складывал, как она считала, необходимые вещи, Мария быстро выбежала из дома.
Все вокруг галдели, шумели и бегали буквально друг другу по головам. На улицах старого города началась настоящая человеческая мясорубка. Огромное пламя охватывало город.
Повозка, запряжённая парой тяговых лошадей, стояла у входа в большой особняк. Когда семейство погрузилось, кучер издал громкий крик: "А ну, расступились все!", - и свистнул плёткой в воздухе. Лошади, словно ужаленные, сорвались с места.
Люди кричали, моля о помощи. Опьянённые ужасом мужчины пытались на ходу забраться в телегу, но получали лишь плёткой по рукам и валились кучно на землю. Женщины, чьи лица были в слезах и саже, просили спасти хотя бы их детей, но повозка неумолимо двигалась к выезду из города. Наверное, единственному месту, где ещё не бушевало красное пламя.
- Матушка, - сквозь слёзы шептала Виктория, прижавшись к Марии.
- Тише, родная, скоро... Скоро всё закончится, - крепко обняв, мать прижимала к себе дрожащее дитя.
"Шёл 1812."

"Следующие несколько лет были для меня как в тумане. Мы жили непонятно где: скитались по сёлам и полузаброшенным деревушкам. Но было и ещё одно событие, которое убило во мне остатки гуманного отношения к людям. Да, я с детства знала, кто я. Родители и не скрывали этого. Так вот... В тот день я потеряла родных, и сама чуть не лишилась жизни. Хотя мне порой кажется, что лучше бы лишилась..."
- Отпустите меня! - истошный девичий крик раздавался на всю площадь, мощёную белым камнем. - Отпустите!
- Замолчи цыпочка, - процедил сквозь зубы коренастый парень, державший Викторию в руках. - Или ты отправишься к ним.
- Мария и Константин Романовы приговариваются к публичному сожжению на костре за измену царю, - громкий голос, доносившийся с центра площади и принадлежавший какому-то седоватому мужчине, читал что-то с желтоватого листка.- И пусть твоё пламя тебя же сожжёт, - прошипел он, приблизившись к Марии и взглянув
ей в глаза.
Супружеская пара, как не старалась, не могла вырваться из оков. Их оплели не только простые верёвки, но и невидимые магические цепи. Очевидно было, что тот седоватый старичок никто другой, как один из последователей клана чернокнижников.
"Мне было всего лишь 14, а я видела, как мои родители горят заживо. Как бы я сейчас хотела найти этого чернокнижника и так же сжечь его."
- Ты будешь гореть в аду! - крик девушки сорвался на рык. Впервые в жизни.
С этими словами она вырвалась из рук ненавистного амбала и скрылась где-то в лесу за деревней.
"Мне ничего не оставалось, как бежать. Но куда я бежала? Я не знаю сама. Я шла туда, куда, как мне тогда казалось, вели меня мои родители. Они всегда были рядом. Я чувствовала их."

"Когда мне стукнуло 19, я уже жила в городе. Устроилась на работу в театр. Гардеробщица. Нет так уже и плохо. Да, я опять вернулась в Москву. Она почти восстановилась за это время, но до сих пор вселяла мне страх. Однако моя жизнь пошла наконец в гору. У меня даже было появились друзья, но потом они умерли... И всё таки лучше бы я сгорела тогда..."
- Я знаю, кто ты, - раздался хриплый голос из темноты.
Девушка огляделась, но не увидела никого поблизости.
- Нам не место в этом мире, - повторил хриплый голос. - Не пугайся.
Из темноты вышла пожилая женщина. Её лицо бороздили глубокие морщины, и ужас бился в глазах её. Она протянула Вике ту самую тряпичную куклу, которую девочка оставила в доме в тот роковой день. Девушка медленно взяла из рук старушки куклу, и страх забился в её душе. В голове замелькали воспоминания, наваливаясь друг на друга. Молодые глаза забегали, и по щеке побежала слеза, оставляя влажный след на бархатистой коже.
- Откуда она у вас? - подняв взгляд на старушку, произнесла Виктория, но той уже не было.
"Я не знаю, что это была за старушка, откуда она взялась, но после нашей встречи, у меня было всегда ощущение, будто за мной кто-то ходит. С того дня прошло уже много лет. А через 30 лет, ровно 30 лет, я узнала от какого-то юноши, так же потерявшего родных, что существует какой-то другой мир. Может, о нём говорила эта старушка?.."

И вот уже больше сотни лет я живу здесь, в Кейрании. Как я сюда попала - я сама не знаю. Но здесь всё так, как мне казалось и должно быть. Однако я больше не чувствовала своих родителей после того, как оказалась здесь. Именно поэтому я почти целые дни провожу в лесу. Там мне легче. Ах, да, тряпичная кукла превратилась в деревянный медальон, приняв форму медведя. Как - ума не приложу, но зато теперь она всегда со мной.
8. Фото, картинка (может быть любая):
9. Прочее (не вошло в другие пункты): невысокая (около 163 см), стройная девушка. Густые тёмные волосы струятся до пояса.
10. Читали ли вы правила? Разумеется  Troll
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Раневской.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Анкеты-
Перейти: