Форум ролевых игр
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Дарьи. Персонаж: Кэтти-бри.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Анкета Дарьи. Персонаж: Кэтти-бри.    Ср Июн 11, 2014 4:46 pm

1. Имя, прозвище (если есть): Кэтти-бри
2. Пол: женский
3. Возраст: 23 года. 
4. Раса: маг - фаерс. Мать - человек, отец - маг. 
5. Жителем какого города являлся: жила в Долине Ледяного Ветра.
6. Характер, норов, привычки: Кэтти-бри воспитывалась среди сурового народа дварфов, а потому приобрела многие типично дварфские черты – упрямство, решительность, самостоятельность, практичность, твердость. В тоже время она очень добросердечная, рассудительная и всегда следует своим высоким моральным принципам. Кэтти-бри преданный и верный друг, на которого можно положиться. Она понимает чувства других людей и часто помогает своим близким разобраться в своих чувствах.
7. Развернутая биография: Кэтти-бри потеряла родителей в раннем возрасте, и ее "подобрал" добрый дварф Бренор Боевой Топор - вождь своего племени. Все свое детство и юношество прожила с ним, другими дварфами и с другом Вульграфом, молодым, добрым и честным пареньком, который с каждым годом все мужал и постепенно превращался в истинного члена своего народа, - варвара. 
Девушка часто ходила со своим приемным отцом на охоту, и совершенствовала навыки стрельбы из лука. И вскоре могла попасть точно в глаз движущейся белке. 
Однажды, охотясь на северного оленя, девушка и Вульграф забрели слишком далеко следуя за животным, и оказались на пустоши, где нет ни единого дерева, ни единого камня. Вокруг лишь снег. 
Этот день навсегда изменил их жизнь. Тогда юноши скитаясь по ледяной пустыне признались друг-другу в затаенной доселе любви, и уже смирившись со своей смертью решили просто сдаться. И найдя довольно высокий сугроб, устроились там. Но когда уже обледеневшее тело девушки начало отдавать последние крохи своего тепла, то пустой взгляд ее поймал что-то сверкнувшее в снегу. 
Любопытство было сильной штукой в характере девушки и она встав пошла к сверкающему объекту. Это оказался лук и колчан, на котором красивыми буквами было вырезано "Тулмарил". Лук жег огнем, и благодаря этому пара согрелась и выжила, и вновь начала свои скитания. 
Через несколько дней их нашел отряд специально посланных Бренором гномов, и отвели их домой. 
Больше луг не жегся. Он оказался приятным на ощуп - гладким, прочным и гибким а что самое важное... Он был заколдован, стрелы в колчане никогда не кончались.
Прошло два года, Вульграфу пришлось покинуть деревню, однако, он обещал что вернется, но с каждым годом надежда таяла.
Прошло еще два года, вот девушке и двадцать три, через несколько месяцев двадцать четыре. Но не удачная охота... Свист стрелы около уха, ужасный испуг... Падение... И теплая кровь...
А потом она очнулась в Кейрании. 
8. Фото, картинка (может быть любая): 
9. Прочее (не вошло в другие пункты): У Кэтти-Бри золотисто-каштановые волосы и голубые глаза. Приятные, красивые и изящные черты лица. Светлая, мягкая кожа. Стройная фигура. Рост, примерно, 178 см. 
10. Читали ли вы правила?: да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Раневская
Гений текстов
Гений текстов
avatar

Сообщения : 567
Дата регистрации : 2013-05-11
Возраст : 22
Откуда : Подольск

Лист персонажа
Активный персонаж:

СообщениеТема: Re: Анкета Дарьи. Персонаж: Кэтти-бри.    Ср Июн 11, 2014 4:49 pm

Принята.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Дарьи. Персонаж: Кэтти-бри.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Добро пожаловать в мир фантазий :: Кейрания. Последний бой. :: Анкеты-
Перейти: